EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Возвращение Ильи Яббарова на «Дом-2» стало разочарованием для Алены Савкиной

Очередной приход Ильи Яббарова на скандально известную телестройку «Дом-2» разочаровал Алену Савкину. Как оказалось, новоиспеченная мамочка мечтала о том, чтобы возлюбленный забежал на Лобное место, закружил ее, зацеловал и начал кричать о своей неземной любви к ней, однако получилось все совершенно по-другому.

Возвращение Ильи Яббарова на «Дом-2» стало разочарованием для Алены Савкиной

Вчера телезрителям «Дома-2» пришлось созерцать возвращение Ильи Яббарова в Периметр, которое откровенно разочаровало не только Савкину, но и руководство, а также участников реалити-шоу. Дело в том, что саратовский шансонье не только опоздал на Лобное место, так как ходил за рекламным букетом цветов для Алены, но и заявил, что вернуться на проект его уговорила родительница Рапунцелей – Татьяна Владимировна Григоревская.

Нужно сказать, что сначала Савкина пыталась как-то помочь Яббарову защититься от нападок Влада Кадони, однако когда он заявил, что ему на самом деле неплохо жилось вне съемочной площадки, где он зарабатывал неплохие деньги и разъезжал на своем дорогостоящем автомобиле, Алена замолчала. Вот только Илья продолжил.

Возвращение Ильи Яббарова на «Дом-2» стало разочарованием для Алены Савкиной

В один момент, явно потеряв контроль над своими эмоциями, Яббаров и вовсе заявил, что если у него ничего не получится с Савкиной, он соберет вещи и отправится и дальше наслаждаться своей беззаботной жизнью за воротами «Дома-2». Отметим, что только после этих слов Алена вскочила с места и убежала с Лобного.

Правда, Савкину успокаивать побежал не Яббаров, а Леша Купин и ее мать, которым она призналась, что разочаровалась в Илье и теперь уж точно ему не скоро поверит.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости