EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

На проект «Дом-2» пришла сестра Надежды Ермаковой

На реалити-шоу «Дом-2» появилась родственница одной из самых ярких бывших участниц проекта Надежды Ермаковой. Более того, оказывается, что девушка очень похожа на свою звездную сестру: носит такие же экстравагантные наряды и имеет те же увлечения.

На проект «Дом-2» пришла сестра Надежды Ермаковой

Вчера, 8 июля, в эфир телеканала «ТНТ» вышел выпуск «Дом-2», который был посвящен не только возвращению Ильи Яббарова в Периметр, но и родственнице Нади Ермаковой. Как выяснилось, Ангелина решила повторить судьбу своей двоюродной сестры, поэтому бросила все в Омске и приехала в Москву.

Нужно сказать, что Андрея Черкасова очень повеселило появление Ермаковой-младшей на телестройке «Дом-2». Прямо на Лобном ведущий проекта указал на то, что Ангелина лишь немного внешне отличается от Надежды, однако всем остальным родственницы очень похожи.

Ермакова-младшая призналась, что ей очень понравился Антон Светлов, который ранее работал в Китае моделью, и ее ничуть не смущает тот факт, что она совершенно не похожа на Анастасию Балинскую.

На проект «Дом-2» пришла сестра Надежды Ермаковой

Напомним, что в первый день своего нахождения в Периметре Светлов предложил Кудряшову бартер. Антон заявил, что поспособствует тому, чтобы Леша нашел в Китае работу моделью, о которой он так мечтает, однако для этого он должен бросить Настю и сразу же покинуть «Дом-2».

Стоит отметить, что коллективу понравилась младшая сестра Нади Ермаковой. Ребята подметили, что девушка, несмотря на свой весьма юный возраст, очень смелая и общительная. К примеру, Светлову уже даже целовал мягкое место Ангелины.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости