EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Лайма Вайкуле научила Аллу Пугачеву пользоваться социальными сетями

Лайма Вайкуле провела мастер-класс по общению в социальных сетях для своей коллеги и близкого друга Аллы Пугачевой. Оказалось, что Примадонна не знала, как публиковать снимки.

На одном из фанатских аккаунтов в Instagram, посвященных Алле Пугачевой, появилась видеозапись, на которой запечатлено общение Вайкуле и Пугачевой. Звезды на данный момент отдыхают в Юрмале, куда Примадонна приехала со всей семьей. Известно, что звезды долгое время поддерживают дружеское общение и регулярно встречаются в Латвии. Из диалога следует, что Пугачева не знала, как опубликовать в соцсетях фотографии и даже не любит это делать. Также звезда призналась, что не общается с одноклассниками и у нее нет нужды в этом. Тем не менее артистке интересно учиться пользоваться приложениями, в частности, Вайкуле научила Пугачеву разбираться в Facebook, Instagram и Одноклассниках.ру.

Поклонники артистки в сети Instagram давно заметили, что Пугачева редко публикует новые кадры. Гораздо чаще личными снимками делится муж звезды Максим Галкин.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости