EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Рубашка Филиппа Киркорова стоимостью 100 тысяч рублей понравилась лошади

Во время модного показа известного итальянского бренда Филипп Киркоров попал в курьезную ситуацию. Популярного певца покусала лошадь, которая также попыталась съесть рубашку короля поп-музыки.
Рубашка Филиппа Киркорова стоимостью 100 тысяч рублей понравилась лошади

Видео было опубликовано телеканалом «Звезда». На кадрах видно, что Филипп Киркоров стоит возле лошади, которая в один момент начинает кусать артиста за руку, пытаясь съесть его дорогую рубашку. Сам артист довольно спокойно отреагировал на инцидент, просто завив: «Она меня ест!».

Как позже сообщил Филипп Киркоров, от указанного происшествия он не пострадал. Лошадь лишь немного повредила его рубашку, которая по скромным подсчетам экспертов, стоит примерно 100 тысяч рублей. Однако пользователи Сети думают, что Киркоров не сильно расстроился, поскольку в его гардеробе достаточно вещей, чтобы обеспечить одеждой жителей небольшого городка.

Ксения Собчак однажды рассказала, что была в шоке от количества предметов одежды короля поп-музыки. Со слов знаменитости, для нее существует период времени до и после знакомства с гардеробом Киркорова. Собчак говорит, что до этого момента она считала себя шопоголиком, но на фоне с Филиппом Киркоровым ведущая просто «нищеброд».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Белоусов Алексей 9-07-2019, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости