EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Бритни Спирс спровоцировала слухи о своей третьей беременности

Поп-звезда Бритни Спирс опубликовала в Instagram загадочный снимок с 3 розами и сопроводила его 3 улыбающимися смайликами. Так знаменитость спровоцировала слухи о своей третьей беременности, поклонники певицы считают, что эта новость может объяснить ее странное поведение.
Бритни Спирс спровоцировала слухи о своей третьей беременности

Изначально подписчики Бритни Спирс не понимали, что конкретно означают 3 розы и 3 смайлика, но потом один из них догадался в чем дело. Он напомнил, что поп-звезды сейчас воспитывает сына и дочь от брака с Кевином Федерлайном. При этом знаменитость не раз рассказывала о том, что хочет завести еще одного ребенка. Именно поэтому поклонники уверены, что недавно исполнительница узнала о беременности, поэтому решила оставить на нее намек на свой странице в Instagram.

"Интересное" положение Бритни Спирс, считают фанаты, может объяснить ее недавнее поведение. На днях знаменитость несколько раз заявляла о том, что она значительно похудела, а когда подписчики с ней соглашались, обижалась на них. Еще больше поклонников поп-звезды удивило ее недавнее признание в любви к Джастину Тимберлейку, с которым она встречалась в прошлом. Певица заявила, что даже если жизнь не смогла свести пару вместе, это не мешает их душам "танцевать друг с другом".

Поклонники Бритни Спирс теперь считают, что подобное поведение звезды может быть результатом резкого изменения ее гормонального фона на фоне третьей беременности. Осталось дождаться официального подтверждения этих слухов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости