EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Ирина Горбачева обратилась к психологам после развода с мужем

Российская знаменитость Ирина Горбачева обратилась к психологу после окончания отношений с мужем. Подробностями личной жизни артистка поделилась в документальном проекте “Семейный портрет”.
Ирина Горбачева обратилась к психологам после развода с мужем

Звезда "Тренера" Ирина Горбачева и актер Григорий Калинин развелись летом 2018 года, а к моменту разрыва бывшие супруги не проживали вместе. Поклонники уверены, что расставание стало болезненным, поскольку артисты удалили друг друга в соцсетях и избавились от общих снимков. Как известно, за три года брака супруги не завели детей, а после развода не комментировали свое решение. Лишь в новой серии “Семейного портрета” Ирина Горбачева отметила, что обращалась к психологам после разрыва с мужем. Оказалось, что не все события из детства артистка смогла прожить, что мешало начать ей счастливые отношения.
Ирина Горбачева обратилась к психологам после развода с мужем

Горбачева отметила, что скучает по бывшему супругу и хочет дружить, однако романтических отношений с ним иметь не намерена. Звезда уверена, что многие люди в современном мире не умеют правильно расставаться и боятся этого.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 9-07-2019, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости