EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Звезде «Дома-2» Лизе Триандафилиди стало грустно, когда она вспомнила отношения с Лешей Чайчицем

Елизавете Триандафилиди стало грустно, когда она вспомнила отношения с экс-избранником Алексеем Чайчицем. По словам длинноволосой красавицы, во время участия в прославленной телестройке она действительно искренне страдала и любила.


На днях Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова стали героинями нового уникального телешоу под названием «Дом-2» смотрит «Дом-2», где бывшим участникам приходится смотреть эфиры реалити-шоу с их участием, а также комментировать, как теперь они относятся ко всему тому, что увидели на экране.

Близкой подруге Триандафилиди пришлось вспомнить, как в свое время Саймон Марданшин поднял на нее руку. По словам Кулешовой, она и забыла о том, что когда-то бывший избранник применял к ней силу, поэтому теперь будет ловить парня под забором телестройки «Дом-2», чтобы отомстить ему.

«Мне периодами нравилось, а периодами – нет», - подчеркнула экс-участница «Дом-2».


А вот Триандафилиди при просмотре прошлых эфиров «Дома-2» и вовсе не смогла сдержать своих эмоций. Дело в том, что Лизе показали ее прошлые отношения с Лешей Чайчицем, которые не так давно закончились разводом.

Как утверждает Триандафилиди, она и забыла о том, что когда-то была такая пухленькая. Оказывается, что во времена участия Лизы в «Доме-2» она весила на 10 килограмм больше, чем сейчас.

«Такую женщину потерял, а!» - добавила Лиза, увидев Чайчица на экране.

По словам Триандафилиди, на «Доме-2» она жила реальной жизнью и именно поэтому искренне любила и страдала.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости