EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

«Дом-2»: Настя Стецевят уверена, что не каждая девушка сможет «потянуть» такого парня, как Федя Стрелков

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Стецевят дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему на самом деле отвергла звезду проекта «Песни» Родиона Толочкина. Как оказалось, на данный момент длинноволосая красавица общается с Федором Стрелковым, однако уверена, что не каждая девушка сможет «потянуть» такого парня.


Не так давно в Периметре «Дома-2» появилась звезда музыкального шоу «Песни» Родион Толочкин, который сразу же выказал свою симпатию Стецевят. Несмотря на то, что блондинка принимает ухаживания музыканта, она не спешит отвечать ему взаимностью. Считанные часы назад Настя объяснила, почему не считает 29-летнего парня своей судьбой.

По словам Стецевят, Толочкин на самом деле очень хороший и интересный парень, ведь увлекается не только музыкой, но и психологией, которая в какой-то степени ей тоже очень близка. Правда, Настю не тянет к Родиону, как к мужчине, однако к его советам она готова прислушиваться.

«Его ухаживания мне приятны…Вполне возможно, что другие девочки рассмотрят в нем этот потенциал», - подчеркнула звезда «Дома-2».


Когда же проектные журналисты подняли тему общения Стецевят со Стрелковым, блондинка засмущалась, а потом призналась, что об этом мало кто знает. Как утверждает Настя, она в первый же день прихода Феди на реалити-шоу почувствовала симпатию с его стороны, однако тогда им не удалось пообщаться, ведь ее отправили на Сейшельские острова, пишет Dom2Life.

«Я уверена в себе. Просто не каждая девушка потянет такого парня, как Федя», - подметила Настя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости