EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Кончаловский завершит съёмки нового фильма «Дорогие товарищи» этой осенью

Андрей Кончаловский является режиссёром фильма «Дорогие товарищи», который расскажет о расстреле мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году. Съёмки нового проекта завершат этой осенью.
Кончаловский завершит съёмки нового фильма «Дорогие товарищи» этой осенью

В фильме «Дорогие товарищи» покажут истинную обстановку эпохи СССР. Режиссёр Андрей Кончаловский рассказал, что большинство современных фильмов интерпретируют Советский Союз искаженно, однако создатели фильма постарались максимально восстановить атмосферу того времени. Для полной достоверности были построены специальные декорации, отличающиеся масштабностью и реалистичностью.

Главной героиней фильма станет Юлия Высоцкая, которая сыграет роль строителя коммунизма, «убежденного и чистого человека». Однако героина столкнётся с большой трагедией – жестоким подавлением мирной демонстрации в Новочеркасске в 1962 году, а в киноленте покажут все эмоции и события, привлекшие к ужасным последствиям.

Съёмки «Дорогих товарищей» будут завершены уже этой осенью, однако на монтаж уйдет еще год. Предварительно выход фильма запланирован на осень следующего года.

Культура
Добавил: Белоусов Алексей 9-07-2019, 08:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости