EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Екатерина Андреева голодает по 16 часов в сутки

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева рассказала о своем питании. Знаменитость отметила, что голодает по 16 часов в сутки, поэтому поздний завтрак становится для нее самым любимым приемом пищи.

Сейчас Екатерина Андреева находится на отдыхе на острове Крит и ничего не мешает ей наслаждаться отпуском. В Instagram она выложила видео, где рассказала о своем питании. По словам знаменитости, она занимается так называемым Fasting, который предполагает голодание по 16 часов в сутки. Суть подобной диеты состоит в том, чтобы между последним и первым приемом пищи проходило указанное время. Таким образом телеведущая завтракает в 11 часов утра, а ужинает в 19:00. Она заметила, что это не так сложно, потому что практически половина этого времени приходится на сон.

При этом Екатерина Андреева призналась, что поздний завтрак стал ее любимым приемом пищи. Ведь его она ждет целых 16 часов, поэтому наслаждение получается большим. Также телеведущая заявила, что свой ужин лучше отдавать врагу, чтобы тот становился сытым и довольным, после чего превращался в друга.

Также Екатерина Андреева показала, как выглядит ее завтрак на острове Крит. На столе телеведущей оказались яйца пашот, каша, мятный чай, сыр, авокадо и лосось.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости