EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Леша Кудряшов признался, что доводит Настю Балинскую до наслаждения только языком

Участник «Дома-2» Алексей Кудряшов сделал громкое признание. По словам 21-летнего парня, ему удается доводить свою 27-летнюю возлюбленную Анастасию Балинскую до удовлетворения только языком.


Зрители «Дома-2» до сих пор помнят, как год назад Настя Балинская во всеуслышание заявляла, что ее совсем не устраивает «волшебство» с Лешей Кудряшовым. Тогда блондинка отмечала, что избранник думает только лишь о своих ощущениях и даже не стремится доставить ей удовольствие.

Не так давно в эфире «Дома-2» Балинская снова подняла довольно интимную тему. Настя заявила коллегам по съемочной площадке, что за 2 года отношений с Кудряшовым она так и не испытала настоящего наслаждения, что очень ее беспокоит. Вчера влюбленные стали героями шоу под названием «Глубокий разговор», в котором избранница Леши заявила, что все-таки достигла пика удовольствия.

Как утверждает Балинская, в отношениях с Кудряшовым у них не все так гладко, как того хотелось, однако интимная жизнь стала намного лучше и ярче. Также Настя указала на то, что именно Леша доводит ее до наслаждения, которого у нее не было ни с одним мужчиной.


Во время беседы с ведущей шоу «Глубокий разговор» Кудряшов признался, что доводит Балинскую до удовлетворения только языком, однако отметил, что в его окружении об этом говорить не принято, ведь многие воспринимают этот процесс как что-то отвратительное.

Смеющийся Кудряшов также указал на то, что не чувствует себя настоящим «самцом», ведь доставляет Балинской наслаждение не своим детородным органом, а языком.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 08:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости