EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Иван Краско заявил, что хочет уйти в монастырь

Иван Краско в эфире «Пусть говорят» заявил о желании уйти в монастырь. Актер, оставшийся на склоне лет без собственного жилья, устал от бесконечных конфликтов с экс-супругами и детьми.

Народный артист РФ все имущество, заработанное за годы актерской карьеры, отписал бывшим женам. После развода с последней возлюбленной - 28-летней Натальей Шевель Краско поселился в квартире своей предыдущей избранницы Натальи Вяль. Отношения экс-супругов не сложились, и он решил уйти из дома, но ему больше негде жить. Краско видит только один выход из ситуации - уйти в монастырь. 88-летний актер признался: его «достали» не только бывшие возлюбленные, но и дети, с которыми он не может достичь взаимопонимания.

Госпожа Вяль, комментируя желание экс-мужа уйти в монастырь, отметила, что Краско стало в ее доме скучно. Она часто пропадает на работе, наследники занимаются своими делами, поэтому актеру не с кем поговорить. Бывшая жена звезды намекнула, она не против, если он сменит место жительства. Сейчас знаменитость временно поселился на даче, принадлежащей его дочери, но идея обрести покой в монастыре его не покидает.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости