EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Ксения Собчак прокомментировала оскорбление Владимира Путина грузинским журналистом

Тележурналистка Ксения Собчак отреагировала на выходку грузинского ведущего в эфире телеканала «Рустави 2». Бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» решила отстоять честь и достоинство президента Российской Федерации Владимира Путина.

Ксения Собчак прокомментировала оскорбление Владимира Путина грузинским журналистом

Несколько часов назад Ксения Собчак опубликовала в своем Telegram-канале свежий пост, где высказалась по поводу выходки ведущего канала «Рустави 2», который во время эфира «отчитал» Владимира Путина. Светская дама подметила, что считает действия Георгия Габуния категорически неправильными и некрасивыми.

Впрочем, оказалось, что Собчак больше всего расстраивает совсем другое. Дело в том, что, по мнению Ксении, многие в России пытаются подражать Габунии, что на самом деле очень плохо, ведь оскорблять оппонента, даже если он не нравится, не может быть правильным.

Собчак даже сравнила подобные действия с подростковой выходкой, когда дети пишут нехорошие слова на заборах. Ксения подметила, что безрассудные поступки всегда будут отпугивать нормальных людей, ведь со стороны это выглядит очень нелепо.

Ксения Собчак прокомментировала оскорбление Владимира Путина грузинским журналистом

Также Собчак призналась, что в свое время, во время выступлений оппозиционера Алексея Навального, который тоже позволял себе оскорблять Владимира Путина, ей не нравилось поведение политика, ведь она не понимала, зачем так «опускаться», пишет «Московский комсомолец».

Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что из-за резких выступлений Георгия Габуния руководство канала «Рустави 2» приняло решение на время отстранить журналиста от телеэфиров.

Политика / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 07:36

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости