EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова призналась в непреодолимой тяге к алкоголю

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Александра Артемова призналась, что страдает без «запрещенки». По словам длинноволосой красавицы, временами ей даже кажется, что она ощущает вкус «Апероля Шприца», поэтому на днях, увидев в магазине мороженое с таким вкусом, еле смогла сдержаться, чтобы не купить его.

Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова призналась в непреодолимой тяге к алкоголю

Артемова находится на последних месяцах беременности. Совсем скоро Саша «подарит» своему любимому супругу Жене Кузину еще одного наследника, чему будущая мамочка неимоверно рада.

Несмотря на трудности, во время «интересного» положения Артемова не стала отказываться от социальных сетей, поэтому сейчас активно делиться с подписчиками всем тем, что ей приходится ежедневно переживать. Так, на днях Саша призналась фанатам, что ей постоянно хочется кушать вредную еду, однако больше всего она желает наконец-таки выпить газировки и любимого летнего напитка европейцев.

«Мне так хочется выпить «Апероль Шприц». Вот просто ощутить этот вкус…», - написала экс-участница «Дома-2» в личном микроблоге.


Беременная звезда «Дома-2» Саша Артемова призналась в непреодолимой тяге к алкоголю

Как утверждает Артемова, тяга к горячительным напиткам у нее настолько сильна, что недавно, когда она увидела в супермаркете мороженое со вкусом «Апероля Шприца», то еле смогла сдержаться, чтобы пройти мимо. Судя по всему, Сашу настораживает такое влечение к алкоголю, поэтому она решила поинтересоваться у читателей, испытывали ли они что-то подобное во время беременности.

К слову, оказалось, что не только Артемова во время беременности жаждет отведать крепких напитков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости