EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Из-за любви к сладкому у Алены Савкиной начали гнить зубы

Пользователи Сети разобрались, почему у участницы реалити-шоу «Дом-2» Алены Савкиной на самом деле отсутствует часть зубов, а некоторые даже гниют. Оказывается, что все дело в любви новоиспеченной мамочки к сладкому.

Из-за любви к сладкому у Алены Савкиной начали гнить зубы

Как признается сама Алена Савкина, уже в ближайшее время она намерена заняться своим преображением. Молодая мамочка планирует не только увеличить себе грудь до 3 размера, но и немного подкорректировать форму носа. Правда, телезрители «Дома-2» советуют возлюбленной Ильи Яббарова для начала все же заняться своей ротовой полостью, а уже потом внешними данными.

Дело в том, что в эфирах «Дома-2» Савкина не единожды демонстрировала не очень красивую улыбку. Поклонникам телестройки уже даже приходилось крупным планом видеть гнилые и частично отсутствующие зубы Алены. Впрочем, лишь недавно стало понятно, что именно так повлияло на ротовую полость новоиспеченной мамочки.

Из-за любви к сладкому у Алены Савкиной начали гнить зубы

Старшая сестра Савкиной - Ольга Рапунцель опубликовала у себя на страничке в Instagram совместную фотографию с Аленой, под которой расставила все точки над «i». «Бренд» телепроекта «Дом-2» посвятила своей родственнице веселый стишок, в котором указывает на то, что девушка очень любит сладкое.

«Аленка – ты шоколадная девочка», - пишет Оля.

Нужно сказать, что пост Рапунцель стал для некоторых фолловеров неким подтверждением их догадок. Один за другим пользователи Сети принялись забрасывать Ольгу комментариями и интересоваться у нее, не из-за любви ли к сладкому у Савкиной начали гнить зубы.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости