EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Вика Романец показала, какой у нее раньше был целлюлит

Бывшая героиня телестройки «Дом-2» Виктория Романец продемонстрировала поклонникам, какой раньше «пухленькой» она была. Оказывается, что у возлюбленной Антона Гусева даже был целлюлит.

Звезда «Дома-2» Вика Романец показала, какой у нее раньше был целлюлит

Вот уже больше года Виктория Романец придерживается правильного питания и ежедневно посещает спортзал. Поклонники брюнетки уже не единожды указывали на то, что восхищаются результатами своей любимицы, ведь не каждый сможет, «переступить» через себя и начать вести здоровый образ жизни. Напомним, что именно Антон Гусев буквально заставил избранницу начать заниматься своим телом.

Впрочем, время от времени недоброжелатели все-таки обвиняют Романец в злоупотреблении фотошопом, предполагая, что Вика на самом деле не худеет, а просто хорошо обрабатывает свои публикации. И вот считанные часы назад стало очевидным, что брюнетка в действительности смогла за это время привести себя в форму.

Звезда «Дома-2» Вика Романец показала, какой у нее раньше был целлюлит

Романец опубликовала у себя на страничке в Instagram коллаж, на котором продемонстрировала стоп-кадры из эфиров «Дома-2», где она еще являлась действующим участником реалити-шоу. Также на фотографии Вика представила публике недавние снимки ее нынешней фигуры, которые очень удивили фолловеров.

Дело в том, что читатели сразу же обратили внимание на целлюлит Романец, а также лишний вес, который явно ранее не украшал ее. Правда, сейчас от неприятных последствий переедания Виктории не осталось и следа, а стройному и подтянутому телу 29-летней звезды «Дома-2» могут позавидовать многие 18-летние девушки.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости