EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Бывшая пассия Артема Сороки призналась, что уже полгода каждый день пишет ему сообщения, на которые он не отвечает

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а по совместительству и экс-возлюбленная Артема Сороки – Елена Баранова сделала неожиданное признание. По словам длинноволосой красавицы, уже больше полугода каждый день она пишет музыканту сообщения, в которых желает ему «доброго утра» и «спокойной ночи», однако он на них не отвечает.


На днях в эфир телеканала «ТНТ» вышел выпуск «Дом-2», в котором Артем Сорока, рассуждая о любви, вспомнил свою бывшую избранницу Елену Баранову. Молодой человек заявил, что до сих пор с теплотой вспоминает отношения с блондинкой, ведь она была не только очень интересна, как героиня телестройки, но и всегда привлекала его.

Эту серию посмотрела Баранова, которая призналась, что ей стало приятно осознать, что Сорока по-прежнему помнит ее и вспоминает такими словами. Проектным журналистам удалось связаться с Леной, которым она призналась, что тоже до сих пор вспоминает Артема и даже пишет ему в Instagram сообщения.

«С того дня, когда ушла с проекта, а это было 24 декабря, каждый день ему пишу всегда: «Доброе утро!» или «Спокойной ночи!» - заявила экс-участница «Дома-2».


Как утверждает Баранова, она по-прежнему любит Сороку и считает, что чувства именно к этому мужчине были и есть самыми сильными и «чистыми». Также Лена не смогла не вспомнить бывшую пассию Артема – Марго Овсянникову, которой парень даже сделал предложение руки и сердца.

По мнению Барановой, Овсянникова на самом деле никогда не любила Сороку и просто пользовалась его музыкальными способностями, пишет Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-07-2019, 07:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости