EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Новые устройства позволят людям заниматься сексом на расстоянии

Математик Рудольф Арнольд заявил о том, что новые устройства помогут людям заниматься сексом на расстоянии. Для этого им понадобится подключение к интернету и общедоступные гаджеты, что позволит изменить интимную жизнь миллионов человек.
Новые устройства позволят людям заниматься сексом на расстоянии

Роботы и «умные» секс-устройства в последние годы активно развиваются и некоторые специалисты даже стали выделять их в отдельную отрасль, она получила название «teledildonics». Недавно в Брюсселе прошла специальная тематическая конференция, где и выступил Рудольф Арнольд. Он заявил, что в скором времени интимные отношения всего человечества полностью изменятся.

С помощью новых устройств и подключения к интернету люди смогут не только заниматься сексом на расстоянии, но и буквально в реальном времени ощущать чувства и переживания другого человека. Таким образом контакт между партнерами сможет выйти на новый уровень. Для этого планируется использовать крошечные устройства, названные пневматическими анальными зондами. Он будет изучать ощущения одного человека и передавать их другому.

Эксперт отмечает, что данные устройства позволят заниматься сексом с абсолютно незнакомым партнером, которого можно встретить в интернете. Подобные изменения в общественной жизни могут иметь самое разное влияние на социум, поэтому к ним необходимо быть готовыми заранее, поэтому по данной теме должны проводиться регулярные исследования.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости