«Дом-2»: Настя Балинская опять довела Лешу Кудряшова до истерики со слезами

Участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Балинская в очередной раз довела своего 21-летнего возлюбленного до истерики. В этот раз Алексей Кудряшов плакал и кричал на всю съемочную площадку Поляны от отчаянья.

«Дом-2»: Настя Балинская опять довела Лешу Кудряшова до истерики со слезами

Уже не первый месяц Настя Балинская и Леша Кудряшов находятся на «Доме-2». Руководство телестройки предложило парочке вернуться в Периметр, чтобы не только продемонстрировать, что они до сих пор являются яркими и рейтинговыми участниками, но и стать примером для некоторых ребят в построении отношений.

Впрочем, что-то явно у Балинской и Кудряшова идет не так. Парочка на самом деле показывает, как можно поднимать рейтинги «Дома-2», однако явно не таким способом, на который рассчитывали организаторы шоу. Дело в том, что Настя и Леша постоянно ругаются, а некоторые их конфликты в последнее время и вовсе доходят до драк.

«Дом-2»: Настя Балинская опять довела Лешу Кудряшова до истерики со слезами

Зрители «Дома-2» уже давно поняли, что Кудряшов так и остался тем ранимым молодым человеком, который когда-то впервые переступил порог проекта. Более того, даже сейчас некоторые ребята в Периметре начали называть Лешу «мальчиком», ведь время от времени он ведет себя, как меленький ребенок.

Ведущие «Дома-2» уже величают Балинскую «мамочкой», которая присматривает и терпит истерики своего ребенка. Считанные часы назад в социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлено, как сама Настя доводит до того, что Кудряшов начинает бегать по комнате и в слезах жаловаться на плохую жизнь.

К слову, до истерики Кудряшова довел якобы негатив, в котором ему приходится каждый день жить.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости