Сыну Алены Савкиной и Ильи Яббарова исполнилось 5 месяцев

Наследнику участников реалити-шоу «Дом-2» Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) и Ильи Яббарова вчера, 7 июля, исполнилось 5 месяцев. С таким важным событием Богдана поспешил поздравить не только коллектив «Дома-2», но и его звездные родители, а также крестный отец.


7 июля сыну Савкиной и Яббарова исполнилось 5 месяцев. Мальчик растет очень активным и уже даже пытается сказать первые слова. Алена, судя по всему, надеясь на то, что Богдан в будущем прочтет ее посты, решила опубликовать у себя на страничке в Instagram поздравления наследнику.

«Любимый, родной, драгоценный мой сыночек Богдан…» - пишет Алена.

По словам Савкиной, она до сих пор не осознала, что Богдану уже 5 месяцев, ведь он очень быстро растет. Алена поблагодарила сына за то, что он выбрал именно ее с Яббаровым своими родителями, и пожелала мальчику счастья и здоровья.

«Расти сильным, послушным и мужественным парнем, Богдан Ильич», - добавила молодая мамочка.



Оказывается, что Савкина хочет, чтобы с 5-месячным Богданом занимался тренер по плаванью, поэтому сейчас она активно ищет хорошего специалиста. Не забыл наследника поздравить с таким важным событием и его отец Илья Яббаров, который, последовав примеру Алены, написал в личном микроблоге пост с обращением к сыну.

«Сынок, сегодня тебе пять месяцев. Я поздравляю с этим днем тебя, родной, и нашу маму, что тебя мне подарила», - написал Илья.

Теплые слова сказал и крестный отец Богдана Алексей Купин, который тоже разместил в своем профиле снимок с 5-месячным крестником и пожеланиями.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости