EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

«Дом-2»: Леша Кудряшов построил для Насти Балинской «дом»

21-летний участник проекта «Дом-2» Алексей Кудряшов в очередной раз поддался капризам своей 27-летней возлюбленной Анастасии Балинской. В этот раз блондинка «потребовала» у избранника дом.


На сегодняшний день в паре Насти Балинской и Леши Кудряшова царит гармония. Парочка старается прислушиваться друг к другу и даже готовы выполнять любую просьбу своей второй половинки, какой бы чудаковатой она не показалась.

Так, недавно Кудряшов, по всей видимости придерживаясь того суждения, что, избавившись от шевелюры, можно освободиться от всевозможных проблем, решил полностью остричь волосы. И это не единственные метаморфозы, которые произошли с Лешей.

К примеру, в сегодняшнем эфире «Дома-2» выяснилось, что Кудряшов построил для Балинской «дом», и теперь Леше осталось выполнить программу-минимум до конца: обзавестись сыном и посадить дерево. Вот только тем самым «особняком» оказался шалаш.


Как стало известно, именно Балинская потребовала у Кудряшова построить похожий «дом», однако не стала объяснять, зачем ей это понадобилось. В итоге Леша соорудил новое жилище для своей парочки прямо в их комнате на втором этаже на Поляне.

Теперь Балинская и Кудряшов спят на полу, под столом, а свою кровать они освободили для новенькой пары Кристины Церковной и Никиты Уманского. Настя и Леша уже даже предложили влюбленным перебираться к ним в комнату, если им так и не удастся отвоевать себе отдельное жилище.

К слову, подобное поведение Балинской и Кудряшова удивило не только ведущих, но и зрителей «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости