EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

В аккаунте Букингемского дворца допустили грубую ошибку при публикации фото с крестин сына принца Гарри и Меган Маркл

В официальном аккаунте Букингемского дворца в социальной сети Instagram внимательные пользователи заметили допущенную грубую ошибку. Модераторы страницы монаршей семьи в неправильном порядке указали имена сестёр принцессы Дианы, описывая запечатлённых на фото родственников, присутствовавших на церемонии крещения первенца принца Гарри и Меган Маркл.
В аккаунте Букингемского дворца допустили грубую ошибку при публикации фото с крестин сына принца Гарри и Меган Маркл

В официальном аккаунте британской королевской семьи, за которым следит огромное количество пользователей со всего мира, практически ежедневно освещают события, происходящие в жизни Елизаветы II, её детей, внуков и правнуков. В честь крещения Арчи, 2-месячного сына принца Гарри и Меган Маркл, в профиле появилось фото, на котором запечатлён малыш с родителями и родственниками. Однако оказалось, что при перечислении изображённых на снимке модераторы допустили досадный промах, неправильно назвав сестёр леди Ди, что, впрочем, быстро было исправлено.

На церемонию крещения Арчи, прошедшую 6 июля в закрытом режиме с присутствием семьи и самых близких друзей, герцоги Сассекские пригласили сестёр погибшей матери принцев Уильяма и Гарри. На семейном снимке леди Сара стоит рядом со старшим племянником, а её сестра Джейн – возле матери Меган Маркл, а изначально в подписи к публикации было написано наоборот, что фолловеры посчитали грубой ошибкой и высмеяли невнимательность модераторов Букингемского дворца.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости