EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Ольга Серябкина снялась в новой фотосессии полностью обнажённой

Отечественная исполнительница и автор песен, экс-участница группы SEREBRO Ольга Серябкина на странице в Instagram поделилась кадром из новой откровенной фотосессии. На фото певица запечатлена полностью обнажённой, прикрыв грудь руками.

Недавно Ольга Серябкина поделилась с поклонниками новым снимком, снятом в чёрно-белом формате. В кадре обнажённая певица сидит на стуле в тёмном помещении под пробивающимися из-за ширмы лучами прожектора. Фотосессия, по мнению некоторых фолловеров, получилась интересной, но провокационной, поэтому её восприняли неоднозначно. В подписи к публикации знаменитость лаконично написала о «заряженном аккумуляторе», с помощью хештега отметив свой сценический псевдоним Molly, под которым выступает сольно после ухода их группы.

Большинство поклонников похвалили Ольгу Серябкину за смелость, написав, что фигура 34-летней певицы прекрасна, и ею стоит гордиться. Другие же раскритиковали фото, посчитав его вульгарным и «не эстетичным», посоветовав быть менее откровенной перед публикой и не провоцировать слухи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 8-07-2019, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости