EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Влад Кадони выдал в эфире «Дома-2» всю правду о возвращении Ильи Яббарова на проект

Ведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони рассказал в свежем эфире всю правду о возвращении Ильи Яббарова в Периметр. Оказалось, что возлюбленные Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) врал, когда говорил о том, что до последнего не хотел возвращаться на съемочную площадку телешоу.


Не так давно на Поляне появилась Алена Савкина в компании сына Богдана и матери Татьяны Владимировны Григоревской. У новоиспеченной мамочки подошел к концу декретный отпуск, после которого она обязана была вернуться в Периметр, невзирая на примирение с отцом своего ребенка.

А теперь вслед за Савкиной на съемочную площадку «Дома-2» вернулся и Яббаров, который, кстати, покинул проект под руку с на то время своей невестой Маргаритой Ларченко. К слову, многие зрители до сих пор помнят, как Кадони во всеуслышание заявлял, что сделает все для того, чтобы Илья больше не появился на телестройке.


И хотя воплотить в реальность свои клятвы Кадони так и не удалось, судя по всему, ведущий «Дома-2» все-таки решил, что сделает жизнь Яббарова под камерами невыносимой. В итоге Илья и 5 минут не пробыл на Лобном месте, а между ним и Владом уже разгорелась настоящая «война».

По словам Кадони, руководство «Дома-2» было готово оставить за воротами не только Яббарова, но и Савкину с первенцем, однако воссоединившиеся Илья и Алена решили вернуться на Поляну, чем сами же «подписались» на то, что готовы «терпеть» его неприятную личность.

Нужно сказать, что слышать подобное Яббарову явно было неприятно и именно поэтому «отдуваться» за все пришлось Савкиной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости