EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Настасья Самбурская: "Меня окружают неискренние и меркантильные люди"

Популярная отечественная актриса театра и кино, певица Настасья Самбурская в разделе Stories аккаунта Instagram разместила гневную публикацию о человеческой меркантильности. Знаменитость констатировала: её зачастую окружают люди, желающие «погреться в лучах чужой славы», а заодно и финансово обогатиться.
Настасья Самбурская: "Меня окружают неискренние и меркантильные люди"

Настасья Самбурская в интервью не раз рассказывала, что достигла успеха в карьере только благодаря таланту и трудолюбию, а не связям и протекциям. Родилась будущая знаменитость в семье с невысоким достатком, её отец злоупотреблял алкоголем, а в итоге и вовсе оказался за решёткой. Стать актрисой Самбурская решила после того, как узнала, сколько зарабатывают звёзды кино и эстрады, и сейчас имеет всё, чего пыталась достичь с детства. Однако, как оказалось, у славы и успешности есть и «обратная сторона».
Настасья Самбурская: "Меня окружают неискренние и меркантильные люди"

В недавней публикации в соцсети Самбурская пожаловалась, что нередко в жизни сталкивается с меркантильностью и желанием нажиться за её счёт. Актрису настолько задевает «потребительское отношение» некоторых людей, называющихся друзьями, что она не сдержала эмоций, выразившись о подобных индивидах в резкой и нецензурной форме. При этом Настасья Самбурская считает, что жизнь её многому научила, и теперь она ограничивает круг близких друзей, стараясь общаться только с теми, кого знала до прихода славы и популярности.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 8-07-2019, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости