Звезда «Дома-2» Оля Рапунцель заговорила о суррогатном материнстве

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель подняла в личном микроблоге неожиданную тему. Дело в том, что длинноволосая красавица решила прорекламировать у себя в профиле агентство, которое помогает многим семьям стать родителями.

Звезда «Дома-2» Оля Рапунцель заговорила о суррогатном материнстве

В социальных сетях довольно часто поднимают тему сомнительного родства Ольги Рапунцель с маленькой Василисой Дмитренко. Каждый раз фолловеры перечисляют все странности во время беременности «бренда» телестройки «Дом-2», после чего приходят к выводу, что звездная парочка в действительности воспользовалась помощью суррогатной матери.

Да и роды Рапунцель-старшей, которые проходили в прямом эфире, телезрителям еще год назад показались слишком наигранными и постановочными. До недавнего времени поклонникам «Дома-2» оставалось лишь гадать, Ольга и Дмитрий удочерили Василису или все-таки обращались в агентство, которое помогло им стать счастливыми родителями.

Звезда «Дома-2» Оля Рапунцель заговорила о суррогатном материнстве

И вот на днях Рапунцель опубликовала у себя на страничке в Instagram видеоролик, которым, как уверены фолловеры, и расставила все точки над «i». Дело в том, что на публикации Ольга и Алена обсуждают суррогатное материнство, а также тот момент, что многие здоровые женщины на самом деле помогают тем семьям, которые не могут по состоянию здоровья обзавестись наследниками.

Под видео Рапунцель попросила хейтеров и подписчиков не набрасываться на нее с критикой, однако мало кто прислушался к просьбам «бренда». В итоге Ольге пришлось закрывать доступ к комментариям этого ролика.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости