EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Лайма Вайкуле могла умереть от рака груди

Известная исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей тяжелой борьбе с онкологическим заболеванием. Артистка призналась, что могла умереть от рака груди, но об этой ситуации до настоящего момента знал исключительно ее гражданский муж Андрей Латковский.
Лайма Вайкуле могла умереть от рака груди

Лайма Вайкуле стала гостем программы «Судьба человека» на «России-1», где рассказала данную историю. Несмотря на то, что исполнительница смогла справиться с раком груди, она не считает себя «победительницей». Такого мнения знаменитость придерживается из-за того, что по собственному мнению не сделала ничего необычного. Она не видит в выздоровлении своих заслуг и отмечает лишь профессионализм врачей.

Борьба с раком, отмечает Лайма Вайкуле, это тяжелое испытание для каждого человека, но при этом не считает себя достойной какого-либо «ордена» за подобные переживания и проблемы. При этом шансы на успех у артистки были невелики, врачи оценивали их как всего лишь 1 к 5 или 20%. Певица также заявила, что к смерти нельзя привыкнуть, ведь она является противоестественной.

Несмотря на все это, Лайма Вайкуле считает, что после победы над онкологией груди стала совершенно другим человеком. Она научилась любить окружающих людей, и у нее произошла тотальная переоценка ценностей. Теперь она уверена в том, что каждый человек живет в этом мире ради одной цели – становиться лучше.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости