EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

УАЗ «Патриот» получит версию с «автоматом» и обновленным двигателем

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) рассказал о том, как провел модернизацию своих двигателей для внедорожника УАЗ «Патриот». Модель получит версию с «автоматом» и обновленную силовую установку с новой системой охлаждения.
УАЗ «Патриот» получит версию с «автоматом» и обновленным двигателем

Всего на разработку программы УАЗ потратил 100 млн рублей, а начата она была осенью 2018 года. Согласно планам, автопроизводитель сможет выпускать в год по 30 тысяч двигателей с новой системой охлаждения и по 10 тысяч силовых установок с автоматической коробкой переключения передач (АКПП). У обновленных моторов появилось 30 новых оригинальных деталей, что позволило улучшить их работу. Новая система охлаждения позволит внести изменения в конструкции внедорожника и сделать их более комфортными для людей.

Запрос среди потребителей на УАЗ «Патриот» с АКПП существует уже давно, рассказывают представители автомобильного бренда. Долгое время компания не решалась на подобный шаг, так как он требует серьезных финансовых вложений. Автопроизводитель планирует, что выпуск внедорожников с «автоматом» даст существенный толчок к росту его продаж.

Также УАЗ «Патриот» получит несколько версий газобензиновых обновленных двигателей. Они позволят экономить на топливе и сделать авто более экологичными. В настоящий момент компания готовится к началу серийного производства новых двигателей, когда стоит ждать первый модели с ними – неизвестно.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 9-07-2019, 02:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости