EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ольга Орлова почтила память своей усопшей подруги Жанны Фриске в день ее рождения

Российская исполнительница и телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова почтила память своей покойной приятельницы Жанны Фриске в день ее рождения. Телезнаменитость опубликовала в личном микроблоге архивную фотографию, на которой она запечатлена с усопшей артисткой.


Всем известно, что Жанна Фриске и Ольга Орлова начали дружить еще во время участия в одном музыкальном коллективе «Блестящие». Впрочем, даже после того, как каждая из них начала сольную карьеру, они не переставали хорошо общаться.

В результате, когда Фриске стала мамой, роль крестной мамы она доверила Орловой. Сейчас сын Жанны живет со своим отцом, шоуменом и телеведущим Дмитрием Шепелевым, а Ольга уже давно не видела крестника.


Одной из первых Фриске вспомнила ее подруга Ольга Орлова, которая опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, где обращается к усопшей Жанне. Поющая телеведущая заявляет, что ей бы хотелось вернуть время обратно хоть на минуточку или секундочку, чтобы увидеть свою покойную приятельницу и сказать ей о том, как же она на самом деле скучает по ней.

Свой пост экс-солистка группы «Блестящие» сопроводила редким снимком, на котором она запечатлена с ныне усопшей Жанной. Нужно сказать, что многие фолловеры отреагировали на свежую публикацию Орловой, после чего один за другим принялись выражать ведущей «Дома-2» свои соболезнования.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости