EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019

Лера Кудрявцева впервые показала поклонникам лицо своей дочери

Лера Кудрявцева родила своего второго ребенка в августе прошлого года. Однако только сейчас телеведущая показала поклонникам лицо своей 10-месячной дочери.
Лера Кудрявцева впервые показала поклонникам лицо своей дочери

Маленькая Маша является вторым ребенком Леры Кудрявцевой. Первому сыну телеведущей уже 29 лет, и он сам недавно стал папой. Несмотря на то, что родилась Маша еще в августе прошлого года, Кудрявцева ни разу не показывала поклонникам лицо своей дочери. Однако недавно в Сети появилось видео с новыми кадрами отдыха семьи.

На видеоролике, который опубликован на официальной страничке Instagram Леры Кудрявцевой, девочка катается в качели. Это первый случай, когда поклонники увидели лицо 10-месячной дочери телеведущей. Фанаты звезды усыпали девочку комплиментами и сказали, что дочь похожа на отца – Игоря Макарова. Подписчики пожелали здоровья ребенку и всей семье звезды.

Сама Кудрявцева оставила весьма смешной комментарий к видеоролику, утверждая, что её дочь – самый серьезный человек в мире. Подписчики согласились с телеведущей, но подметили, что эта серьезность очень милая.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости