EUR 73.98 USD 66.78
Курс валют на 21.08.2019

На свадьбу в Италии Влад Топалов и Регина Тодоренко потратили 7 миллионов рублей

Популярная отечественная телеведущая Регина Тодоренко и исполнитель Влад Топалов официально стали супругами в конце октября минувшего года. Церемония была скромной, так как невеста находилась на крайнем сроке беременности. 3 июля 2019 года знаменитости устроили пышное бракосочетание в Италии, в общей сложности потратив около 7 миллионов рублей.
На свадьбу в Италии Влад Топалов и Регина Тодоренко потратили 7 миллионов рублей

Влад Топалов и Регина Тодоренко специально арендовали шикарную виллу в городе Сорренто (Италия), что обошлось им в 4 миллиона 500 тысяч рублей. Вместе с молодожёнами поселились близкие родственники и друзья, проведя в уединённом и очень романтичном месте несколько дней. Еду для гостей готовил именитый итальянский шеф-повар, балуя супругов и приглашённых блюдами средиземноморской кухни. Кстати, работа профессионала обошлась Топалову и Тодоренко ещё в 1 миллион рублей.

Платье новобрачная покупала в одном из домов моды Москвы за 750 тысяч рублей, а за организацию мероприятия отвечала сестра Топалова. Она владеет агентством, предоставляющим услуги по оформлению свадеб и других торжеств, поэтому эту часть бракосочетания взяла на себя. Приближённые к паре инсайдеры рассказали, что подобная организация обычно обходится в сумму не менее полумиллиона рублей, пишет портал «СтарХит».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости