EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Компания «Джак автомобиль» официально сообщила стоимость нового пикапа JAC T6

Компания «Джак автомобиль» является официальным дилером китайского автопроизводителя в России. Пресс-служба бренда опубликовала стоимость нового пикапа JAC T6, который скоро поступит на российский рынок.

Продажи пикапа JAC T6 в России стартуют 1 сентября 2019 года. Компания «Джак автомобиль» сообщила, что на отечественный рынок поступит несколько комплектаций автомобиля. Базовая модель с тканевым салоном и обычной аудиосистемой обойдется россиянам в 1 миллион 299 тысяч рублей – это стоимость с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 лошадиных сил. Двухлитровая дизельная модель мощностью 136 лошадок обойдется в 1 миллион 399 тысяч рублей.

Комплектация Full Extra с бензиновым силовым агрегатом стоит от 1 миллиона 399 тысяч рублей, а с дизельным мотором от 1 миллиона 499 тысяч рублей. В топовой сборке есть кожаная отделка салона, качественная мультимедийная система MP5 с большим сенсорным дисплеем, шесть динамиков, камера заднего вида и система безключевого доступа.

Все модели полноприводные. Во всех комплектациях установлены электроприводы на зеркалах и стеклоподъемники. Автомобили оборудованы кондиционером, а сиденье водителя регулируется в шести положениях. Транспортное средство хорошо позиционируется и сможет составить конкуренцию схожим пикапам от других производителей. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество машина пользуется популярностью в Китае. Возможно, такая тенденция сохранится и на российском рынке.

Авто
Добавил: Белоусов Алексей 8-07-2019, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости