EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Популярной актрисе из Южной Кореи грозит тюрьма из-за поедания моллюсков во время шоу

Популярной актрисе и телеведущей из Южной Кореи Ли Йол Юм грозит тюрьма. Власти Таиланда обвинили ее в поедании гигантских моллюсков в одном из национальных морских парков, что запрещается законодательством.

Знаменитость недавно приняла участие в съемках южнокорейского шоу «Закон джунглей». В нем звезд помещают в дикие условия и проверяют таким образом их навыки выживания и приспособленность. Для этого организаторы выбрали национальный морской парк Хат Чао Май, расположенный на берегу Андаманского моря у юго-восточного побережья Таиланда.

Недавно шоу вышло в эфир и в одном из показанных эпизодов Ли Йол Юм съела несколько гигантских моллюсков, живущих на дне морской акватории. Она самостоятельно их добыла и употребила в пищу. Когда об этом узнал глава национального морского парка, он немедленно обратился в правоохранительные органы с заявлением. По его словам, все участники шоу «Закон джунглей» были заранее предупреждены относительно имеющихся ограничений, поэтому оправданий в подобном случае быть не может.

Таким образом актрисе теперь грозит до 5 лет тюрьмы. Сеул уже отреагировал на эту ситуацию и принес властям и жителям Таиланда свои извинения. Также отмечается, что съеденные звездой гигантские моллюски могут жить до 100 лет, на протяжении которых не перестают расти. Из-за этого к ним имеется повышенное внимание со стороны защитников природы, сообщает издание «ПолитРоссия».

В мире
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 14:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости