EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Звезда «Дома-2» Елена Бушина разъехалась с мужем

Одна из самых ярких бывших героинь реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина сделала неожиданное заявление. По словам телезнаменитости, на сегодняшний день она не живет со своим супругом Митей Железняком.


Считанные часы назад Лена Бушина опубликовала у себя на страничке в Instagram видеозапись, которую спустя несколько минут поспешила удалить. А все потому, что на ролике близкая приятельница Ксении Бородиной признается подписчикам, что разъехалась с отцом своих детей.

Не секрет, что Бушина познакомилась со своим нынешним супругом в те времена, когда еще являлась действующей участницей телестройки «Дом-2». Некоторое время Елена не спешила покидать Периметр и все из-за родственников избранника, которым не нравился выбор наследника.

Почему Бушина разъехалась с мужем, до сих пор остается загадкой, однако звезда «Дома-2» указала на то, что это был выбор ее возлюбленного, который ей придется принять и «осознать». Нужно сказать, что Лена отказалась комментировать ситуацию, в которой она сейчас оказалась. По всей видимости, чтобы избежать дальнейших расспросов, блондинка и удалила с профиля ролик.


Нужно сказать, что муж Бушиной тоже отказался комментировать расставание с женой, однако признался, что уже скучает по детям. К слову, в соцсетях фанаты звездного семейства уже начали выдвигать свои предположения, что могло на самом деле повлиять на разъезд Елены и Мити.

По мнению большинства, на отношения Бушиной и Железняка могли оказать воздействие родственники главы семейства, которым никогда не нравилась Лена.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 14:09

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости