EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Отсудившая сына у мужа Милана Тюльпанова оставила его на попечение нянь

Милана Тюльпанова, недавно отвоевавшая через суд сына Артемия у Александра Кержакова, не может уделять должного внимания ребенку. 25-летняя телеведущая испытывает чувство вины, оставив малыша из-за работы на попечение нянь.

Экс-супруга Кержакова пока не может упорядочить свои дела, чтобы больше времени проводить с сыном. Сейчас, пока мать занимается своими проектами, ребенок находится на даче. Тюльпанова считает, что там ему лучше - чистый воздух, природа. Однако телезвезда все равно чувствует себя виноватой, хотя понимает: если мать работает, оставлять малыша с нянями – нормальное явление.

Некоторые поклонники сразу же стали упрекать бывшую жену Кержаккова, спрашивая, зачем было воевать с мужем за ребенка, если некогда им заниматься. Теперь мальчик почти не видит не только отца, но и мать. Большая часть фолловеров поддержала Тюльпанову. Телезвезде посоветовали проводить с сыном все свободное время, отдавать себя ему целиком, и он это почувствует. Знаменитости пожелали успехов на непростых поприщах: в работе и воспитании малыша.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости