EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

«Дом-2»: Юля Ефременкова сравнила Андрея Шабарина с Коляном Должанским

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова сравнила финалиста конкурса «Свадьба на миллион» Андрея Шабарина с бывшим участником телестройки Коляном Должанским. Оказывается, что возлюбленная Мондериза Свет-Амура вспомнила эпатажного персонажа после того, как избранник Розалии Райсон начал танцевать.

«Дом-2»: Юля Ефременкова сравнила Андрея Шабарина с Коляном Должанским

Финал конкурса «Свадьба на миллион» многим зрителям «Дома-2» показался весьма предсказуемым, невзирая на то, что Андрей Шабарин и Розалия Райсон делали все возможное для того, чтобы коллектив отдал свои голоса именно за их пару. Как бы то ни было, но победа, а также миллион рублей на бракосочетание достались Майе Донцовой и Леше Купину.

Сейчас в социальных сетях довольно активно обсуждают вчерашний вечерний выпуск «Дома-2», который фанатам проекта показался одним из самых ярких и веселых за последнее время. Впрочем, больше всего зрителям понравился момент, когда Юля Ефременкова сравнивает Шабарина с Коляном Должанским.

«Дом-2»: Юля Ефременкова сравнила Андрея Шабарина с Коляном Должанским

А началось все с того, что Райсон предложили исполнить один из хитов Ольги Бузовой, а Шабарину станцевать под пение своей возлюбленной. В итоге, когда Розалия начала петь песню «Чемпион», а Андрей танцевать, в студии всем стало настолько весело, что некоторые не смогли сдерживать слез от смеха.

В их числе оказалась и Ефременкова, которая вытирая слезы, заявила, что танец Шабарина напомнил ей Коляна Должанского. Нужно сказать, что Андрей никак не отреагировал на сравнение ведущей шоу, но в Сети зрители предположили, что подобная параллель мало кому может понравиться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости