EUR 72.83 USD 65.62
Курс валют на 23.08.2019

Звезда «Дома-2» Вика Боня отправилась в спортзал, чтобы набрать вес

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня пытается набрать вес. Выяснилось, что длинноволосую красавицу очень задели комментарии о том, что она слишком худая, поэтому она решила нарастить мышцы в спортзале.

Звезда «Дома-2» Вика Боня отправилась в спортзал, чтобы набрать вес

В этом году Виктории Бони исполнится 40 лет, однако большинство пользователей Сети отмечают, что телезнаменитость выглядит куда моложе своего возраста. Сама звезда «Дома-2» не скрывает, что такого результата ей удалось достичь благодаря правильному питанию и избавлению от вредных привычек.

Впрочем, в последнее время Боню начали буквально попрекать тем, что она слишком худая. А многие фолловеры и вовсе пришли к выводу, что Виктории грозит такое страшное заболевание, как анорексия, поэтому ей нужно срочно набирать вес.

Нужно сказать, что Боня не стала скрывать от подписчиков, что излишняя худоба ее саму в действительности очень смущает. Именно поэтому она не намерена сидеть сложа руки и уже активно начала заниматься своей фигурой.

Звезда «Дома-2» Вика Боня отправилась в спортзал, чтобы набрать вес

На днях Боня опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий видеоролик, на котором она запечатлена в спортзале. Под публикацией Виктория призналась фанатам, что уже 2 недели занимается на тренажерах и не намерена на этом останавливаться.

В конце своего поста к видео Боня поинтересовалась у читателей, видны ли уже сейчас результаты того, что она регулярно посещает спортзал. Отметим, что многие отреагировали на вопрос звезды «Дома-2». Один за другим фолловеры принялись делать Вике комплименты и указывать на то, что она находится в прекрасной форме.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости