EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин заявил, что Лена Хромина его соблазняла

Герой телестройки «Дом-2» Саймон Марданшин объяснил, почему в свое время встречался с экс-участницей реалити-шоу Еленой Хроминой. По словам атлета, длинноволосая красавица постоянно соблазняла его.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин заявил, что Лена Хромина его соблазняла

Отношения Саймона Марданшина и Лены Хроминой были одними из самых ярких за все время существования проекта «Дом-2». Парочка то и дело скандалила, после чего также громко мирилась, это привело к тому, что зрители и коллектив начали называть их роман слишком неординарным.

Впрочем, все быстро подошло к своему логическому завершению, ведь Марданшин и Хромина были лидерами в паре, и на уступки никто из них не шел. На данный момент Саймон с улыбкой вспоминает роман с Леной, а в недавнем интервью с главным редактором журнала «Дом-2» Антоном Беккужевым даже рассказал, чем на самом деле блондинка зацепила его.

По словам Марданшина, отношения с Хроминой он может охарактеризовать одним словом «соблазн». Именно искушение являлось движущей силой в паре Лены и Саймона. Участник «Дома-2» вспомнил, что расставался с девушкой очень часто, и каждый раз он заявлял, что больше не вернется к ней, но возвращался, потому что она его «манила».

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин заявил, что Лена Хромина его соблазняла

«Меня к ней тянуло, как магнитом», - подчеркнул Саймон.

Также Марданшин заявил, что видит похожий шарм и в своей нынешней возлюбленной Анастасии Якуб, несмотря на то, что многие его попросту не замечают. Более того, Саймона устраивает, что избранница не показывает свое обаяние всем подряд, так как уверен, что именно это может стать залогом их крепких отношений.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 11:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости