EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Леша Купин и Майя Донцова не сразу поняли, что победили в конкурсе «Свадьба на миллион»

Герои реалити-шоу «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова до сих пор не могут поверить, что свадебный миллион достался именно их паре. По словам парня, они с возлюбленной не сразу осознали, что выиграли конкурс «Свадьба на миллион» и теперь смогут устроить бракосочетание, о котором так давно мечтали.

Леша Купин и Майя Донцова не сразу поняли, что победили в конкурсе «Свадьба на миллион»

Вчера конкурс «Свадьба на миллион» подошел к логическому завершению. Победителями весьма нелегкого состязания стали Леша Купин и Майя Донцова, которым посчастливилось обойти на голосовании своих конкурентов Розалию Райсон и Андрея Шабарина.

Спустя несколько часов после финала в Сети появилось интервью с победителем свадебного конкурса, в котором он поделился своими эмоциями, а также заявил, что не сразу осознал, что теперь миллион рублей лежит у него в кармане. Как утверждает Купин, они с Майей очень долго шли к тому, чтобы выиграть на телестройке «Дом-2» хоть какой-то конкурс, ведь ранее еще ни разу не становились победителями.

Правда, выиграть конкурс «Свадьба на миллион» для Купина и Донцовой было еще важнее, так как они готовятся к бракосочетанию, которое состоится уже через месяц.

Леша Купин и Майя Донцова не сразу поняли, что победили в конкурсе «Свадьба на миллион»

«Сразу даже не смогли осознать, что мы победили. Эмоции были очень крутые, но осознание того, что мы смогли это сделать, пришли только на следующий день», - подчеркнул участник «Дома-2».

Также Купин указал на то, что Райсон и Шабарин сразу же поздравили его и Майю с победой, однако было видно, что парочка очень расстроена, ведь они до последнего были убеждены в том, что свадебный миллион достанется именно им, сообщает Dom2Life.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 11:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости