EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Братске самолет совершил вынужденную посадку из-за смерти пассажира

В Братске, Иркутская область, самолет авиакомпании S7 совершил вынужденную посадку. Такое решение капитан воздушного судна, летевшего из Новосибирска в Якутск, принял из-за того, что одному из пассажиров стало плохо, но к моменту приземления женщина уже скончалась.

Происшествие случилось в ночь с 6 на 7 июля по местному времени. Во время полета одна из пассажиров стала себя плохо чувствовать, о чем сообщила персоналу самолета. Они попытались ей помочь, но 53-летней женщине лишь становилось хуже. Тогда капитан лайнера решил предпринять вынужденную посадку в аэропорту города Братска. Несмотря на все старания пилотов, к моменту их приземления пассажир уже скончалась. Прибывшие на посадочную полосу медики были вынуждены констатировать факт смерти женщины.

После вынужденной посадки самолет рейса Новосибирск-Якутия возобновил свой полет. В настоящий момент уже удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 53-летняя россиянка, имеющая прописку в Якутске. Также известный онлайн-сервис Flightradar24 сообщает: самолет совершил вынужденную посадку в авиагавани Братска 7 июля в 3:35 по местному времени.

Восточно-Сибирское линейное управление МВД России сообщило о том, что уже занимается этой ситуацией. Правоохранители планируют установить, что конкретно стало причиной смерти пассажира самолета, для этого тело россиянки направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 11:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости