EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

«Дом-2»: Роза Райсон призналась, что ее шокировало голосование ребят в конкурсе «Свадьба на миллион»

Участница телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Розалия Райсон призналась, что ее разочаровали результаты голосования в финале конкурса «Свадьба на миллион». По словам длинноволосой красавицы, она до сих пор находится в шоке от того, как коллектив распределил между ее парой и парой Майи Донцовой и Алексея Купина свои голоса.


Вчера, 7 июля, в эфир телеканала «ТНТ» вышел выпуск «Дома-2», где объявили пару, которая победила в конкурсе «Свадьба на миллион». Теми счастливчиками оказались Майя Донцова и Леша Купин, которые теперь имеют возможность потратить на свое бракосочетание выигранный миллион рублей.

Как оказалось, Райсон и Шабарин до сих пор не могут поверить в то, что произошло, ведь до последнего верили, что миллион достанется именно их паре. Считанные часы назад в Сети появилось интервью с Розалией, в котором она в очередной раз указала на то, что они с Андреем делали различные агитации и старались уговорить ребят проголосовать именно за них.

Выяснилось, что многие из коллектива сначала поддерживали Шабарина и Райсон, однако во время голосования пошли против них.


«Многие нас неприятно удивили», - подчеркнула звезда «Дома-2».

Также Райсон решила еще раз поздравить своих соперников с победой, ведь считает именно Донцову и Купина достойными конкурентами, однако еще раз отметила, что до сих пор находится в шоке от голосования, невзирая на то, что с момента финала в реальной жизни прошла уже неделя, пишет Dom2Life.

«Хотелось выиграть. Мы в подавленном состоянии», - добавила возлюбленная Шабарина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости