Дмитрий Шепелев не успел сделать Жанне Фриске предложение

Жанна Фриске, скончавшаяся четыре года назад, могла бы 8 июля отмечать 45-летие. Дмитрий Шепелев после выявления у певицы опухоли мозга, взял на себя заботу об их совместном сыне Платоне и поддерживал возлюбленную, но сделать ей предложение не успел.

Артистка рожала в Майями, и рядом с ней сидел избранник, держа ее за руку. Беременность оказалась незапланированной, но влюбленные радовались ребенку. Врачи предполагали, что именно «интересное положение» могло спровоцировать развитие глиобластомы. Шепелев тогда поинтересовался у Фриске, злится ли она из-за этого на ребенка. Певица ответила, что ради Платона обязана пройти все испытания. Сын придавал ей сил, и она сражалась с болезнью, надеясь на выздоровление.

Шепелев старался все свободное время проводить с избранницей, поддерживал ее во время сложных процедур. Фриске, когда ее волосы стали выпадать, решилась кардинально сменить имидж. В этом ей помог возлюбленный – он сам сделал артистке короткую стрижку, выпросив в парикмахерской инструменты. Лечение дало результат, и на некоторое время недуг отступил. Телеведущий и певица вернулись в Москву, где начали вести обычную жизнь – ходить в гости, посещать салоны, бывать в любимом кафе.

Накануне нового 2015 года Фриске стало хуже. Шепелев отвез ее в США, но на тот момент звезда испробовала все существующие методы лечения рака. Телеведущий так и не успел сделать избраннице предложение. Теперь он заботится об их сыне, который унаследовал от матери не только внешние черты и некоторые жесты, но и музыкальный талант.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 8-07-2019, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости