Мария Кончаловская дебютировала на большой сцене в Калининграде

Мария Кончаловская, дочь Любови Толкалиной, эффектно дебютировала на большой сцене. 18-летняя девушка вместе со своей звездной матерью выступила на Дне города в Калининграде, где они по очереди зачитали стихи Александра Пушкина и Беллы Ахмадулиной.
Мария Кончаловская дебютировала на большой сцене в Калининграде

Видео с данного мероприятия появились в «Историях» Любови Толкалиной в Instagram. На них видно, как ее 18-летняя дочь Мария Кончаловская дебютирует на большой сцене, выступая перед жителями Калининграда. После мероприятия наследница актрисы заявила, что для нее подобный опыт является незаменимым и ценным, а также отметила, что данный город показался ей необычным и удивительным, ведь каждый встречный тут кажется близким другом и знакомым. Примечательно, что молодой человек дочки актрисы родился и вырос в Калининграде.
Мария Кончаловская дебютировала на большой сцене в Калининграде

Сама Мария Кончаловская до сих пор не определилась с тем путем, по которому она пойдет в жизни. Именно поэтому в этом году дочь Любови Толкалиной не поступила в университет, так как ей необходимо принять решение относительно будущего. Девушка интересуется поэзией, пением и рисованием, а также пробует свои силы в актерской игре. Сейчас она рассматривает два варианта на будущее – это поступление в МХАТ или искусствоведческий факультет МГУ. Кроме того, есть и третий вариант – это продюсирование, но окончательное решение еще не принято.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости