Анна Курникова раскрыла секрет быстрого похудения после родов

Известная российская теннисистка Анна Курникова раскрыла секрет быстрого похудения после родов. Знаменитость призналась, что вернуть прежнюю форму ей помогло правильное питание и регулярные физические нагрузки.

Анна Курникова в конце 2017 года родила двойню своему супругу Энрике Иглесиасу, но уже спустя несколько месяцев теннисистка смогла продемонстрировать окружающим отличную форму, чем удивила многих. С тех пор прошло уже немало времени и только недавно знаменитость решила раскрыть секрет быстрого похудения после родов.

Вернуть былую форму Анне Курниковой помогли регулярные физические тренировки. Супруга Энрике Иглесиаса призналась, что как только дети засыпали – она приступала к занятиям йогой или пилатесом, но и в другое время спортсменка не отдыхала. Домашняя работа отбирала у нее немало энергии, поэтому к вечеру она «лежала на диване без сил». После таких «бытовых тренировок», признается звезда, мышцы болят не меньше, чем после классических.

Также быстро похудеть после родов Анне Курниковой помогло правильное питание. У нее не особо сложная, но эффективная диета. Теннисистка есть часто ест малые порции. При этом она нередко дает слабину и позволяет себе неполезную пищу, например, шоколад или пасту.

Анна Курникова призналась, что брак значит для нее не много. Куда важнее для звезды иметь открытость, доверие и взаимоуважение в отношениях.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости