EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Майя Донцова и Леша Купин планируют сделать свадебные кольца на заказ

Одна из самых показательных пар второго сезона реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Майя Донцова и Алексей Купин рассказали о некоторых своих планах. По словам влюбленных, они задумываются о том, чтобы сделать свои свадебные кольца на заказ.

Майя Донцова и Леша Купин планируют сделать свадебные кольца на заказ

Уже несколько дней подряд в эфирах «Дома-2» активно обсуждают предстоящую свадьбу Донцовой и Купина, которую парочка планирует сыграть через месяц. Известно, что победа в конкурсе «Свадьба на миллион» обеспечила влюбленным ряд привилегий, в том числе и интерес рекламодателей, от которых Леше и Майе многие важные моменты для торжества достанутся абсолютно бесплатно.

К примеру, выяснилось, что Донцова и Купин уже начали выбирать автомобиль, на котором они отправятся в ЗАГС и будут разъезжать по Москве. Немаловажными для Леши и Майи стали и их свадебные кольца, которые они планируют сделать под заказ. Более того, украшения тоже достанутся парочке с огромной скидкой.

Майя Донцова и Леша Купин планируют сделать свадебные кольца на заказ

Какие именно кольца хотят заказать Донцова и Купин пока неизвестно, однако влюбленные отмечают, что посетили несколько ювелирных салонов, где все предложенные варианты их попросту не устроили.

Также выяснилось, что Леша и Майя хотят, чтобы внутри их свадебных колец была очень важная для каждого из них гравировка, однако какая - парочка тоже решила оставить в секрете, чем вызвала в соцсетях настоящий ажиотаж. Дело в том, что сейчас телезрители «Дома-2» принялись выдвигать свои предположения, что именно Донцова и Купин планируют написать, большинство сошлись во мнении, что это будет дата первого поцелуя.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-07-2019, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости