Уфологи на снимках марсохода Curiosity нашли «марсианскую птицу»

Сразу несколько уфологов нашли на снимках марсохода Curiosity признаки существования жизни на Красной планете. По мнению сторонников теории заговора, представители NASA пытаются скрыть эту информацию от людей, а сфотографировали они эту «марсианскую птицу» случайно.

Изначально о своей находке сообщил аргентинский уфолог Марсело Иразуста. Сторонник теорий заговора изучил снимки NASA, сделанные их марсоходом Curiosity, и нашел на одном из них странный объект. Он летит над поверхностью Марса и напоминает либо НЛО, либо «марсианскую птицу». Уфолог также добавил, что фотографии санкционируются с Земли, поэтому между отправкой сигнала и совершением снимка происходит 13 минут. Следовательно, тот факт, что этот объект попал в кадр – является чистой случайностью.

К обсуждению ситуации подключился другой известный уфолог – Скотт Уоринг из Тайваня. Он отметил, что снимки были опубликованы на официальном сайте NASA, поэтому сомневаться в их подлинности нет никакого смысла. По мнению эксперта, у этой ситуации существует и иное объяснение. Он предположил, что данный снимок на самом деле мог быть сделан где-то на Земле, например, на пустынном острове Девон в Канаде, после чего NASA решила выдать его за фотографию с марсохода Curiosity.

Наука
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости