EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Крис Хемсворт после образа «толстого Тора» знает, каково быть беременным

Крис Хемсворт признался, что после работы в картине «Мстители: Финал» он понял, как чувствуют себя беременные женщины. Костюм актера в образе громовержца Тора, превратившегося в толстяка, весил около 40 кг.

«Протезный» наряд стоял из силикона и застегивался с помощью молнии на спине. Хемсворт в образе потолстевшего Тора с трудом передвигался по съемочной площадке, поскольку костюм был очень тяжелым. К тому же на лодыжки и запястья актера привязали гири, чтобы изменить его походку. Люди, наблюдавшие за работой звезды, часто подходили к нему с просьбой погладить живот. Это дало возможность знаменитости ощутить на себе то, что чувствовала его жена, будучи беременной.

Хемсворт рад представившейся ему возможности примерить непривычный для себя образ. Подобная трансформация и свобода, позволившая актеру делать со своим персонажем что угодно, очень ему понравилась. Звезда Голливуда признался: когда он играл Тора вновь и вновь, чувствовал себя «запертым в определенные рамки», а «потолстевший персонаж» позволил ему сломать стереотип.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 8-07-2019, 09:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости