EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

На трассе Нюрбургринг замечен прототип Toyota Yaris нового поколения

На знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг был замечен прототип хэтчбека Toyota Yaris нового поколения. Автомобиль покрыт плотной маскировкой, но даже она позволяет заметить основные изменения во внешнем виде модели.

Хэтчбек Toyota Yaris нового поколения получил более широкие крылья и пониженный профиль колесных дисков. Замеченный прототип был покрыт специальной маскировкой, что называется Toyota GRMN. Ее японский бренд использует только для своих высокопроизводительных моделей. Именно поэтому можно сказать, что авто сможет удовлетворить потребности покупателей в производительности, хотя его технические характеристики пока неизвестны.

Еще одна особенность прототипа хэтчбека Toyota Yaris нового поколения – это золотые колесные диски. Возможно, спортивная новинка получит яркий и запоминающийся дизайн. Также в глаза бросается увеличенная радиаторная решетка, которая хоть и не кажется большой, но для подобного авто она занимает достаточно места.

Испытания на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг тоже говорят о многом, отмечают эксперты. Очень часто автопроизводители не только проводят на ней дорожные тесты, но и стараются установить рекорды, чтобы тем самым привлечь к своим новинкам повышенный интерес. Ранее в Сети появлялась информация, что хэтчбек Toyota Yaris нового поколения может быть представлен уже в октябре 2019 года в рамках токийского автосалона.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости