Россия и Украина проведут прямой телемост для общения граждан

Россия и Украина проведут прямой телемост, его организаторами выступят телеканал «Россия 1» с одной стороны и NewsOne с другой. Он состоится 12 июля в 18:00 МСК и предназначен для общения граждан двух стран между собой.
Россия и Украина проведут прямой телемост для общения граждан

Об этом рассказал телеведущий «Вестей недели с Дмитрием Киселевым» 7 июня в эфире телеканала «Россия-1». Он сообщил, что предварительная и запланированная длительность данного телемоста составит 2 часа, но относительно подобных событий загадывать никогда нельзя. По формату пока определенности нет, но сообщается, что в программе примут участие граждане России и Украины.

На инициативу относительно прямого телемоста между странами в Киеве уже успели негативно отреагировать. Анна Гопко, являющаяся депутатом Верховной рады Украины и главой Комитета по иностранным делам, раскритиковала подобную идею и считает, что на нее должен отреагировать Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Парламентарий уверена, что такая инициатива является частью российской политики, которая преследует цель оккупировать украинское пространство в медиа.

В настоящий момент многие эксперты из России и Украины отмечают, что этот прямой телемост для общения граждан может и вовсе не состояться. Сам же Дмитрий Киселев, когда анонсировал данное событие, сравнил его с похожей ситуаций в истории СССР и США. Тогда в 1982 году состоялся первый в истории телемост между этими странами.

Политика / Главные новости
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости