EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

В Сети появились снимки BMW X6M без камуфляжа

В Сети появились снимки нового купе-кроссовера BMW X6M без камуфляжа. Новинка получит обновленный дизайн передней и задней частей кузова и 600-сильный двигатель, поддержку системы полного привода и 8-ступенчатый «автомат».
В Сети появились снимки BMW X6M без камуфляжа

На прошлой неделе немецкий автопроизводитель BMW представил свой новый купе-кроссовер X6, а в Сети уже появились снимки его улучшенной версии с припиской М. Изменение в этой модели в основном коснутся ее экстерьера, который стал более стильным и современным. Несмотря на это, дизайнеры бренда продолжили фирменный стиль линейки M. Все начинается со специальных шильдиков, расположенных на передних крыльях новинки.

Купе-кроссовер BMW X6M получит обновленную радиаторную решетку, состоящую из пяти сдвоенных труб в каждой из «ноздрей». Изменения коснутся также и переднего бампера, он будет иметь увеличенные воздухозаборники. Новинка получит более традиционные зеркала бокового вида и полностью новый дизайн задней части авто. Модель имеет сдвоенные выхлопные трубы и новую часть под номер. В глаза также бросаются вертикальные вырезы с фонарями по краям бампера.

Под капотом у BMW X6M окажется такой же двигатель, как у его предшественника. Речь о 600-сильной установке, работающей вместе с системой полного привода и 8-ступенчатым «автоматом». Комплектация Competition получит чуть более сильный двигатель мощностью 617 «лошадок». Стоимость автомобиля пока неизвестна.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 8-07-2019, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости